domingo, 28 de noviembre de 2010

4º Duatlon De Segurilla

Bueno, pues un amigo nos deja la furgo, a las 14:00 cargamos la bici, terminamos de guardar el resto y recogemos al otro compañero a las 14:30 y partimos dirección Segurilla. Mientras el atleta y la acompañante comían, el otro conducía...

Llegamos a Segurilla a las 15:30, vaya día de prisas! Rápido, montar ruedas! poner a punto la bici, coger dorsales y una llamada, el Morenoo, que ya estaba aqui... la verdad que me hizo mucha ilusión verle, hacia mucho que no nos veíamos y fue una lástima que no pudiera correr por estar preparándose para un medio “ironman” , bueno…prisas, prisas y más prisas. Colocamos las bicis y calentamos 10 minutillos, nos esperaban 2 vueltas corriendo de 2,50, unas 3 vueltas en bici de 6 y otra más de carrera, un total de 5.20.2,50

A sus puestos!.... salida muy rápida, Suker se coloca entre lxs 30 primerxs, en la primera vuelta y Gonzalo en la mitad del peloton a la segunda vuelta Suker entra entre lxs 20 primerxs, en la transición de bici consigue ganar algunos puestos y Gonzalo entra en la mitad recuperando puestos en la transición al no tomar ni un respiro la primera vuelta en bici bastate bien, un circuito muy divertido pero muy exigente; una subida por un pequeño valle con una bajada muy bonita, con algunas zonas para hacer disfrutar al público y que disfrute uno mismo.

Suker entra entre lxs 10 primeros y Gonzalo se va quedando atras la segunda vuelta fue un poco más dura, a los dos bikers nos empezaba a pesar la ruta de la mañana de 50 km y Suker pierde posiciones quedándose entre los 25 primeros y Gonzalo sigue manteniendo su posicion la tercera vuelta para Suker fue muy dura, le pasó mucha factura la ruta mañanera, las prisas y la falta de alimentación, sufriendo una bajada de azúcar que le provoco un mareo a 2km del final de la prueba de ciclismo, decir que en la tercera vuelta había perdido muchas posiciones, pero el mareo le obligó a tener que abandonar, pero todavía quedaba Gonzalo dando guerra y luchando ganando 6 posiciones.

Al final buena sensación pese al abandono de un corredor, pero cuantos podrían con una carrera así después de 50km?.

Para la próxima más y mejor (12 Diciembre en Sonseca)

Gracias a Lucía y al Moreno por venir, por las fotos y a ver si pronto podemos poner el video.